Imprensa

Cachaçaria do Dedé ganha espaço nas páginas da nova edição da Revista de bordo da Gol

0

O Grupo Cachaçaria do Dedé ganha espaço nas páginas da nova edição da Revista de bordo da Gol. O Chefe Dedé Parente produziu receitas especiais da Amazônia para a publicação.

A melhor carne de sol do Brasil

0

A Carne de Sol tem lugar de destaque na opção dos Amazonenses quando se trata do cardápio da Cachaçaria do Dedé, que traz pratos marcantes da rede e viraram a paixão dos brasileiros. Para comprovar essa satisfação em massa e o sabor inigualável da carne de sol da Cachaçaria, o Grupo lançou uma campanha e entra no páreo para apresentar “A melhor Carne de Sol do Brasil”. Com uma forma diferenciada de preparar a carne de sol, o Chef Dedé Parente, quem assina o cardápio da casa, diz que o segredo está na embalagem e conservação do corte.
Para servir a “Melhor Carne de Sol do Brasil”, a opção é preparada com carne de sol de lombo bovino, assada na brasa e servida na chapa, acompanhado de baião de dois, bolinho de macaxeira, maionese, queijo coalho e vinagrete. Com sabor incomparável, a Carne do Sol do Dedé é um dos pratos mais pedidos e elogiados pelo público que frequenta a casa.

Noite Amazônica

0

Nesse evento que acontecerá na unidade do Parque 10, será exibido o final da Novela a Força do Querer, a musica tema da personagem Ritinha que é “Curió do Bico Doce” é cantada pelo Amazonense Gonzaga Blantz, o mesmo estará presente cantando a musica que está na novela entre outras de seu repertório, a cantora Marcia Novo fará uma apresentação especial.  Além do nosso cardápio, teremos 3 pratos típicos Amazonicos para venda: O Vatapá, Arroz Paraense e o Tacacá.  Couvert antecipado já está sendo vendido por apenas 15 reais, na unidade do Parque 10.