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SHOW COM O FANTOCHE LUIZINHO FAZ A ALEGRIA DAS CRIANÇAS TODAS AS QUARTAS DESTE MÊS NA CACHAÇARIA DO DEDÉ DA PONTA NEGRA

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Durante este mês de férias a criançada tem programação especial na unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra com o ventríloquo que já esteve no Domingão do Faustão, Rede Globo.

 

A Unidade Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, está com uma programação especial para as crianças, todas as quartas-feiras deste mês de janeiro, além do complexo da Dedelândia com brinquedos, videogame, monitores para cuidar da garotada e muita diversão, tem também a partir das 20hs, uma apresentação do Fantoche Luizinho.

Com uma carreira de ventríloquo há mais de 10 anos em Manaus, Odiney Aguiar que dá vida ao “Fantoche Luizinho”, faz seu show com muito humor e conta com o diferencial de que seu público é convidado a participar das brincadeiras, tanto a crianças como os adultos, que são feitos de bonecos com uma máscara engrandecendo a apresentação. O mesmo já esteve participando do programa do Faustão mostrando seu show e levando alegria aos brasileiros. “Quando o boneco Luizinho fala, vejo o momento mágico, onde todos se envolvem trazendo lembranças de infância e momentos de felicidade, afirma, Aguiar”.

A unidade da Ponta Negra conta também com vários pratos, como a Carne de Sol do Dedé, o Joelho de porco, Risotos de camarão, entre outros pratos que podem ser acompanhados com cervejas geladas, cachaças ou vinhos.

Cachaçaria do Dedé ganha espaço nas páginas da nova edição da Revista de bordo da Gol

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O Grupo Cachaçaria do Dedé ganha espaço nas páginas da nova edição da Revista de bordo da Gol. O Chefe Dedé Parente produziu receitas especiais da Amazônia para a publicação.

A melhor carne de sol do Brasil

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A Carne de Sol tem lugar de destaque na opção dos Amazonenses quando se trata do cardápio da Cachaçaria do Dedé, que traz pratos marcantes da rede e viraram a paixão dos brasileiros. Para comprovar essa satisfação em massa e o sabor inigualável da carne de sol da Cachaçaria, o Grupo lançou uma campanha e entra no páreo para apresentar “A melhor Carne de Sol do Brasil”. Com uma forma diferenciada de preparar a carne de sol, o Chef Dedé Parente, quem assina o cardápio da casa, diz que o segredo está na embalagem e conservação do corte.
Para servir a “Melhor Carne de Sol do Brasil”, a opção é preparada com carne de sol de lombo bovino, assada na brasa e servida na chapa, acompanhado de baião de dois, bolinho de macaxeira, maionese, queijo coalho e vinagrete. Com sabor incomparável, a Carne do Sol do Dedé é um dos pratos mais pedidos e elogiados pelo público que frequenta a casa.