Imprensa

“Do Tucupi ao Chuí” grava segunda temporada

0

 

A segunda temporada do “Do Tucupi ao Chuí” foi gravada esta semana, em três pontos da área metropolitana de Belém. Dedé Parente, do Engenho Dedé, visitou a fazenda São Francisco, em Santa Izabel do Pará, depois cozinhou com Nazareno Alves e encerrou a série em uma das ilhas que localizadas na região frontal da capital paraense.

O primeiro programa mostrará a produção de tucupi, da farinha e da goma de tapioca. Na mesma localidade, Dedé Parente produziu dois pratos com a iguaria diretamente produzida na fábrica. Entre as delícias, um tacacá com camarões graúdos. Já na segunda etapa, às margens da Estação das Docas, mais duas invenções a base do açaí.

“A gente resolveu inovar, sair um pouco do cenário do Engenho, mostrar e cozinhar fora, com vista diferenciada, e com inovações. Fizemos uma costela a base de barbecue de açaí, por exemplo. Criamos uma tapioca fitness, com a massa levando jambu e camarão triturado. Sem contar com o bolinho da Amazônia frito. Vale a pena conferir”, deu pistas, André Parente.

A última seqüência de gravações aconteceu nas ilhas. Dedé e sua equipe atravessaram a baía do Guajará e foram parar na Saldosa Maloca. Um estúdio foi improvisado e do meio rústico da floresta preservada tão pertinho da cidade, o chef “construiu” iguarias. “Experiência única cozinhar na Saldosa Maloca. Inventamos pratos a base de filhote e pescada “, completou.

Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra inaugura brinquedoteca

0

A Cachaçaria do Dedé da unidade da Ponta Negra inaugurou ontem, 26 de junho de 2017, às 15hs, uma brinquedoteca para as crianças, o espaço tem à disposição brinquedos, animação com palhaços e monitores cedidos pelo Grupo Dedé. Esta sala foi criada pensando no conforto dos clientes que querem ir a Cachaçaria com toda a família e poder levar seus filhos sem nenhuma preocupação, pois as crianças vão ser cuidadas com a maior responsabilidade e os melhores profissionais da área.

A inauguração contou com a participação de cerca de 40 crianças da casa Vhida, com idades de 6 a 10 anos. A Cachaçaria colocou um ônibus a disposição para fazer o transporte dos responsáveis e dos convidados especiais que tiveram a oportunidade de conhecer a  unidade da Ponta Negra e participar de brincadeiras e degustar de um delicioso lanche oferecido pela Cachaçaria do Dedé.

Esta foi à primeira unidade de Manaus a ser contemplada com este projeto, que será aos poucos desenvolvido nas outras unidades do Parque 10 e Manauara Shopping. Vamos aguardar pois viram mais novidades por ai.

Dedé recebe duas toneladas de bacalhau e vira notícia na imprensa

0

 

O Engenho Dedé foi destaque nesta segunda-feira, dia 26, no Jornal O Liberal. A publicação destaca o primeiro carregamento importado de bacalhau, quando o restaurante de Belém recebeu duas toneladas. Para celebrar, a unidade do Boulevard Shopping vai realizar uma promoção especial de bolinhos, tudo com a qualidade e a assinatura do Chef Dedé Parente. Informações sobre todas as novidades de Belém podem ser retiradas através da Gaby Comunicação, no (91) 98059-0000