Imprensa

Promoção do Dia dos Pais

0

No Dia dos Pais, Todo mundo se encontra no Dedé! Traga o seu pai para o almoço ou jantar do dia 13/08, em uma das unidades da Cachaçaria do Dedé, Manauara, P. 10 ou Ponta Negra e ele ganhará uma exclusiva taça Weissbier Dedé.

Importante: – promoção válida para os 50 primeiros (no dia) pais acompanhados dos filhos
Será necessário a comprovação através dos documentos de identidade
limitada a 1 taça por pai.

#DiadosPais #TodoMundoSeEncontraNoDedé

A Cachaçaria do Dedé comemora Dia da Carne de Sol com promoção exclusiva para os clientes

0

A Cachaçaria do Dedé comemora Dia da Carne de Sol com promoção exclusiva para os clientes

Nesta sexta, 04 o cliente que for saborear a carne de sol do Dedé, ganha uma long Neck do Dedé

As unidades da Cachaçaria do Dedé, Manauara, P.10 e Ponta Negra, comemoram nesta sexta- feira, 04 de agosto, o dia da carne de sol. Este prato que é um dos mais tradicionais no cardápio das unidades, está com novo sabor, pois está sendo maturada na própria central de distribuição da Cachaçaria – CDA, ganhando ainda mais sabor com o toque do chef Dedé Parente.

 Os clientes que escolherem saborear o prato nesta data ganham uma Cerveja Dedé Long Neck, para acompanhar e compor a combinação perfeita para o almoço ou jantar. A ação será promovida em comemoração ao Dia da Carne do Sol, data muito comum em algumas regiões do Brasil.

Com o toque especial do Chef Dedé Parente, a opção é preparada com carne de sol de lombo bovino assada na brasa e servida na chapa, acompanhado de baião de dois, bolinho de macaxeira, maionese, queijo coalho e vinagrete. Com sabor e maciez incomparáveis, a Carne do Sol do Dedé é um dos pratos mais pedidos e elogiados pelo público que frequenta a casa e pela crítica gastronômica.

“Do Tucupi ao Chuí” grava segunda temporada

0

 

A segunda temporada do “Do Tucupi ao Chuí” foi gravada esta semana, em três pontos da área metropolitana de Belém. Dedé Parente, do Engenho Dedé, visitou a fazenda São Francisco, em Santa Izabel do Pará, depois cozinhou com Nazareno Alves e encerrou a série em uma das ilhas que localizadas na região frontal da capital paraense.

O primeiro programa mostrará a produção de tucupi, da farinha e da goma de tapioca. Na mesma localidade, Dedé Parente produziu dois pratos com a iguaria diretamente produzida na fábrica. Entre as delícias, um tacacá com camarões graúdos. Já na segunda etapa, às margens da Estação das Docas, mais duas invenções a base do açaí.

“A gente resolveu inovar, sair um pouco do cenário do Engenho, mostrar e cozinhar fora, com vista diferenciada, e com inovações. Fizemos uma costela a base de barbecue de açaí, por exemplo. Criamos uma tapioca fitness, com a massa levando jambu e camarão triturado. Sem contar com o bolinho da Amazônia frito. Vale a pena conferir”, deu pistas, André Parente.

A última seqüência de gravações aconteceu nas ilhas. Dedé e sua equipe atravessaram a baía do Guajará e foram parar na Saldosa Maloca. Um estúdio foi improvisado e do meio rústico da floresta preservada tão pertinho da cidade, o chef “construiu” iguarias. “Experiência única cozinhar na Saldosa Maloca. Inventamos pratos a base de filhote e pescada “, completou.